Gli appassionati di cucina vegetariana del mondo tedesco hanno un nuovo periodico da dove attingere ricette, idee e spunti per una dieta all’insegna del green. Lo scorso 17 maggio è andato in distribuzione il primo numero di Essen & Trinken VeggieMangiare e Bere Vegetariano – il periodico che sviluppa la cultura alimentare vegetariana utilizzando il marchio Essen & Trinken, affermato punto di riferimento per gli appassionati della cucina di qualità. Con un prezzo di copertina di 5,50 euro, il primo numero della versione “green” propone 45 ricette di stagione, oltre ad una grande quantità di consigli pratici per districarsi dietro ai fornelli delle pietanze vegetariane. “Ci dedichiamo (n. con il nuovo magazine) alla maggiore tendenza dell’alimentazione contemporanea” – spiega Arabelle Stieg, direttore incaricato di Essen & Trinken – “e facciamo vedere come sia diversa, salutare e deliziosa”. Da un punto di vista più strettamente editoriale, il periodico punta ad intercettare un nuovo mercato giovane, e molto promettente da un punto di vista pubblicitario, tant’è che per i primi tre numeri si è assicurato in esclusiva il pioniere tedesco della cucina vegetariana – Rügenwalder Mühle – come inserzionista pubblicitario.

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